働いて早3ヵ月が経過しました、変化があった事と言えば今僕は空前の激辛ブームです!
時には激しい腹痛に襲われますが、次の日には手に一味持っとります、木内です!
銚子生まれの僕は海に馴染みがありますが、こいつだけは食べた事が無かったんです!
人生初あんこう鍋。
クリーミーで濃厚なあん肝か絶品でしたね!身はプルプルでした!正直身は好みでは無かったが味は本当美味しかったー!
次はこれ。
やべー白子ポン酢。
これを初めて食べた人は神だと僕は思う!
このビジュアルを見て食べてみようと凡人なら普通思わない、その人がいなければ僕も今食べていない!尊敬しかない、大好きです!
最後はこれ。
Japaneseお.も.て.な.し.sushi。
日本人はこれですなー、昔はヘルシーにお腹いっぱい食べよー思ってよく食べましたが、こんなん米たくさんでヘルシーでも何でもない事が100㎏超えてよく分かりました。たくさん寿司食べたい人はシャリ小をオススメします!こんな美味そうなご飯は実はこんな所で食べれます!
チェーン店も侮れないなー、個室もあるのでゆっくりできるのでオススメ!